Обновленный Hyundai Sonata 2018. Первые официальные фото седана Хюндай. Hyundai sonata фото 2018


Hyundai Sonata 2017-2018 года — фото, цена и комплектации, характеристики Хендай Соната 7 рестайлинг

Презентация обновленного бизнес-седана Хендай Соната 2017-2018 состоялась в Сеуле 9 марта 2017 года. Более масштабная премьера новинки намечена на апрельский автосалон в Нью-Йорке. Рестайлинговую модель Hyundai отличают новый внешний облик, слегка видоизмененный салон, переработанная моторная гамма, улучшенное наполнение комплектаций. На корейском рынке продажи четырехдверки стартуют уже на днях, базовая цена составит 19 500 долларов, или 1 150 000 в рублевом эквиваленте. В Россию, что интересно, новая Соната планирует добраться осенью и тем самым отпраздновать возвращение после пятилетнего отсутствия на нашем рынке. С приездом новинки, по всей видимости, будут сочтены дни модели I40, так и не сумевшей завоевать доверие отечественных автолюбителей. С чем же к нам пожалует новый Hyundai Sonata 2017-2018 года? Для ответа на этот вопрос обстоятельно изучим фото, комплектации и цены, технические характеристики рестайлинг-версии седана.

Рестайлинг 2017 года привел к кардинальным изменениям внешнего облика Сонаты. Причем все обновления были произведены в рамках уже знакомой нам линии дизайна, опробованной на Элантре и Солярисе. Фронтальную часть кузова седана по аналогии с «собратьями» украсила новая крупноразмерная решетка радиатора, декорированная либо каскадом горизонтальных планок (обычные версии модели), либо ячеистой сеткой (спортивная модификация Sonata Turbo). Головные фары стали более выразительными за счет иного рисунка оптических элементов (опционально светодиодных). Передний бампер основательно преобразился, получив солидную «юбку» и новые боковые секции с несколькими сегментами светотехники.

Фото Хендай Соната 2017-2018

Фото Hyundai Sonata Turbo 2.0

На кормовой части обновленной Сонаты находим стильные габаритные фонари со светодиодным наполнением и оригинальным графическим рисунком. Также обращаем внимание на иную форму крышки багажника и модернизированный бампер с переехавшим на него номерным знаком. Конфигурация заднего диффузора и количество выведенных снизу наконечников выхлопных труб разнится в зависимости от версии. Если большинство модификаций довольствуется только одной трапецией справа, то турбированная Hyundai Sonata 2.0 может похвастаться парой насадок.

Обычная Соната (слева) и Соната Турбо (справа)

В ходе обновления Hyundai Sonata ревизии подверглась линейка легкосплавных дисков. Седан может оснащаться 16-дюймовыми колесами с шинами 205/65 R16, 17-дюймовыми с шинами 215/55 R17 и 18-дюймовыми с низкопрофильной резиной 235/45 R18.

Несмотря на обилие внешних преобразований, модернизированный автомобиль остался в тех же габаритах, что и предшественник. Длина кузова по-прежнему составляет 4855 мм, ширина – 1865 мм, высота – 1475 мм. Колесная база вытянулась на 2805 мм, просвет под днищем не превысил 145 мм. При наличии стандартных 16-дюймовых колес передняя колея равна 1614 мм, задняя – 1621 мм.

Новшеств внутри рестайлинговой четырехдверки не так много, как снаружи. Внимательный осмотр позволяет обнаружить новый трехспицевый руль, несколько другую графику приборной панели, отсутствовавший ранее отсек для беспроводной зарядки смартфонов, слегка подправленные дефлекторы системы вентиляции. По традиции производитель делает акцент на более высоком качестве отделочных материалов.

Мультимедийная система новой Сонаты теперь способна легко подружиться с любым смартфоном благодаря появлению интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. Начальные комплектации предусматривают наличие на консоли сенсорного экрана 7 дюймов, старшие версии оснащаются 8-дюймовым дисплеем. Топовый вариант мультимедийного комплекса после рестайлинга лишился слота для проигрывания компакт-дисков.

В арсенале корейского седана имеется масса современного оборудования. Покупатель вправе рассчитывать на двухзонный-климат контроль, обогреваемые и вентилируемые передние кресла с электроприводом, обогрев задних сидений, камеры кругового обзора, беспроводную зарядку, электронный стояночный тормоз, систему бесконтактного открывания багажника. Функцию обеспечения безопасности пассажиров частично возьмут на себя адаптивный круиз-контроль с экстренным торможением, система контроля за «слепыми» зонами, система слежения за полосой движения, система автоматического переключения света фар. За пассивную безопасность будут в ответе до 7-ми подушек, в том числе, одна коленная для водителя.

Комплектации и цены Hyundai Sonata 2018 в России (указаны на момент старта продаж 21 сентября 2017 года):

searchbar.ru

Обновленный Hyundai Sonata 2018. Первые официальные фото седана Хюндай

В Сеуле представили обновленный Hyundai Sonata 2018. Седан Хюндай уже доступен для заказа на родине, а вживую модель покажут в апреле на автошоу в Нью-Йорке.

Новый Hyundai Sonata можно отличить по увеличенной решетке радиатора и измененным фарам. Также освежены бамперы и фонари. Кроме того, расширена палитра цветов.

Главное изменение в интерьере Хюндай Соната 2018 – новое рулевое колесо. Кроме того, немного обновлены переключатели на центральной панели и установлен более современный 8,0-дюймовый дисплей мультимедиа. Перечень опций расширила система предупреждения столкновений при движении задним ходом.

Читайте также:

Седан Hyundai Sonata доступен с бензиновыми двигателями объемом 1,6 л (180 л. с.), 2,0 л (163 и 245 л. с.) и 2,4 л (178 л. с.), а также с 1,7-литровым 141-сильным турбодизелем. Впервые для модели доступна 8-ступенчатая АКПП, пришедшая на смену 6-ступенчатому автомату.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

www.autocentre.ua

Фейслифтинг Hyundai Sonata 2018: первые подробности

Текущему поколению Hyundai Sonata исполнилось лишь три года. Раньше такой срок давал повод воспринимать модель еще свежей на рынке. Однако современная конкурентная борьба в сегменте автомобилей D-класса сокращает жизненный цикл продукта. Так, корейский автопроизводитель запланировал представить в середине цикла фейслифтинг Hyundai Sonata. И уже известно, чего ожидать от новинки.

На фото: Hyundai Sonata Sport 2016

Фотошпионы засекли в холодную погоду тестовый образец обновленной Sonata в камуфляже. Будущая новинка будет относиться к 2018 модельному году. Судя по размещению маскировки, изменения коснутся элементов передней и задней части кузова.

На фото: Hyundai Sonata Sport 2016

У автомобиля Hyundai Sonata 2018 на испытаниях были тщательно закрыты камуфляжем передние фары, задние фонари, решетка радиатора и бампера. Из прорезей по краям переднего бампера виден свет вертикальных дневных ходовых огней на светодиодах. Это уже говорит нам об изменении дизайна передней светотехники и, соответственно, смены дизайна элементов переднего бампера. Преобразования должны скрываться и за камуфляжем заднего бампера и фонарей.

Для Sonata 2018 могут готовить новую мультимедийку. У таких систем обновления случаются раньше, чем у моделей автомобилей. Гамма двигателей, скорее всего, останется без изменений. Зато появится новая восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Ранее Колёса.ру писали, что Hyundai будет снова продавать Сонату в России.

www.kolesa.ru

Hyundai Sonata 2018 получила новые технологии и оборудование (фото)

Обновленная Hyundai Sonata, которая уже в некоторых странах продается как модель 2018 года, получила незначительные изменения в дизайне кузова, но много новых технологий, а цена при этом практически не изменилась. В базовой комплектации с 2,4 л двигателем она стоит от 23 700 долларов.

Разнообразное оборудование тало доступным благодаря новому уровню отделка «+». Надеемся, что вскоре и остальные модели Hyundai получат такой же уровень отделки.

Новые комплектации Sonata SEL+ и Sport+ уже в базе имеют много интересных функций и оборудования. Это, например, двойной автоматический климат-контроль и рулевое колесо с подогревом. Комплектация Sport + доступна с пакетом Tech Package, в который дополнительно входит система Advanced Driver Assist System с автоматическим экстренным торможением, интеллектуальный круиз-контроль, и функция контроля полосы движения.

 

Цена Sonata 2018 в комплектации SEL+ составляет от 23 700 долларов, что на 580 долларов больше, чем стоимость стандартной комплектации SEL. Версия SEL+ с пакетом Tech Package предлагается за 24 300 долларов. Комплектация Sport+ доступна за 24 800 долларов, а с пакетом Tech Package – за 25 400 долларов.

По материалам Motor1.com

autonews.ua