Моторное масло синтетическое для бензиновых и дизельных двигателей Statoil LaserWay Sae 5W-40 Api A3/B4 , 4 л

ПРИМЕНЕНИЕ
LazerWay 5W-40 – полностью синтетическое моторное масло, разработанное в соответствии и превосходящее самые строгие требования к маслу для бензиновых и дизельных двигателей.
LazerWay 5W-40 рекомендуется для любого типа бензиновых и дизельных двигателей автомобилей и малотоннажных грузовиков, когда требуется снижение расхода топлива в сочетании с продолжительным сроком службы двигателя.
Характеристики LazerWay 5W-40 особенно хорошо подходят как для холодного, так и для жаркого климата.
ПРЕИМУЩЕСТВА
LazerWay 5W-40 упрощает холодный запуск и сохраняет отличные смазывающие свойства при любой рабочей температуре. Это продлевает срок службы двигателя. Благодаря низкому трению масло снижает расход топлива.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Чрезвычайно низкая температура застывания LazerWay 5W-40 обеспечивает простой запуск и хорошую смазку даже при очень низких температурах. Благодаря отличным свойствам текучести давление масла сразу увеличивается при запуске двигателя, предотвращая проблемы в работе, возникающие по причине
неправильной смазки. С помощью синтетических базовых масел LazerWay 5W-40 сохраняет отличные смазывающие свойства
при интенсивном движении и высоких температурах двигателя.
Масло специально предназначено для предотвращения накапливания сажи, что очищает двигатель и увеличивает срок службы, например,
турбонагнетателей.
LazerWay 5W-40 также способствует снижению расхода топлива.

Допуски и спецификации: ACEA A3;B3;B4; API SM/CF, VW 505.00/502.00; MB 229.3/229.5; BMW Longlife Oil; Porsche; Opel GM-LL-B-025, Opel GM-LL-A-025 .

Цена: 1550 руб.
Каталог